您好,欢迎访问中华人民共和国深圳海事局!

通知公告

您的位置:首页 >海事新闻

大铲海事局组织开展2019年春运安全督察

索引号:SZMSA-00032-2019-0057文号:信息来源:深圳海事局 发布日期:2019-02-02 09:47浏览次数:2839 我要打印字体:    
  • 大铲海事局组织开展2019年春运安全督察
  • 大铲海事局组织开展2019年春运安全督察
 

为确保春运各项安全监管工作落地见效,维护辖区水上交通安全形势稳定,130日至21日,大铲海事局对春运安全工作实施督察。

督察采取调阅信息系统、检查台账记录和现场检查等方式进行,重点围绕近期上级有关部署要求,检查《深圳海事局关于印发<水上交通安全专项治理行动方案>的通知》《深圳海事局关于印发2019年春运工作方案的通知 》部署落实情况。督察结果表明,大铲辖区春运安全监管整体部署合理有效,工作推进有力:一是电子巡航、危险货物和普通货物开箱检查等3项业务比上级规定指标提升50%;二是对涉客涉危、弃土外运船舶和大铲岛水域等重点船舶、重点水域开展了全覆盖、拉网式检查;三是新闻宣传精准及时,《深圳大铲海事局对观澜山水田园水上娱乐设施进行节前检查》等3篇新闻报道被多家媒体刊发。(文/图  大铲海事局 侯杨/蔡熹烁、张全民)


我要评论
暂无评论.