您好,欢迎访问中华人民共和国深圳海事局!

通知公告

您的位置:首页 >海事新闻

大铲海事局各党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

索引号:SZMSA-00032-2019-0324文号:信息来源:深圳海事局 发布日期:2019-09-09 07:46浏览次数:161 我要打印字体:    
 

按照《中共深圳海事局党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会方案》安排,923日,大铲海事局党委立足“两坚持”,指导所属各党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,党委委员分别到会指导所联系党支部组织生活会,并以普通党员身份参加所在党支部组织生活会。

一是坚持时间服从质量,做到准备不充分不开会。会前,党支部组织党员在自学的基础上,深入开展学习研讨,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,并通过谈心谈话、问卷调查等方式征求党员干部、职工群众意见建议,检视梳理自身存在问题,剖析问题根源,提出针对性整改措施,形成的检视剖析和会前准备情况材料报党委审核把关,为开好组织生活会奠定坚实基础。

二是坚持进度服从效果,强调辣味不足叫停重开。会上,党委委员靠前指导,提出要求,党支部书记通报本支部会前谈心谈话和征求意见、对照党章党规找差距、2018年度专题组织生活会整改问题落实等相关情况,党员逐一报告个人检视问题情况,党员之间按照“真点问题、点真问题”要求相互提出了批评意见,达到了红脸出汗、排毒治病的效果,实现了坦诚相见、互帮互助、增进团结的目标。

下一步,大铲海事局各党支部将结合专题组织生活会情况,对查摆出来的问题进行再梳理,形成问题整改清单,持续以刀刃向内的勇气抓好整改落实,巩固拓展主题教育成效。(文/  大铲海事局 郝宪林)

我要评论
暂无评论.