您好,欢迎访问中华人民共和国深圳海事局!

通知公告

您的位置:首页 >海事新闻

通航管理处组织开展沙鱼涌码头航标修复效能验收工作

索引号:SZMSA-00032-2019-0055文号:信息来源:深圳海事局 发布日期:2019-02-01 15:36浏览次数:1674 我要打印字体:    
  • 通航管理处组织开展沙鱼涌码头航标修复效能验收工作
  • 通航管理处组织开展沙鱼涌码头航标修复效能验收工作
 

深圳东部沙鱼涌码头自2018年4月正式复运营后,对其码头港池内助航标示进行了修复,1月31日,通航管理处根据《交通运输部海事局关于调整航标管理执法业务流程的通知》(海政法〔2018〕334号)的要求,联合南海航海保障中心、盐田航标站、大亚湾海事局组织开展沙鱼涌码头航标修复效能验收工作。

沙鱼涌码头相关负责人首先介绍了航标建设情况及施工情况,随后,技术测定小组和验收人员到现场对沙鱼涌码头1号标(进港航道右侧标)、沙鱼涌码头2号标(南方位标)和沙鱼涌码头防波提外端灯桩进行了检查和测定,经测定,航标运行正常,各方面性能符合标准。最后,各验收单位就效能测定情况和验收情况进行了讨论,提出了后期维护管理的相关要求,要求码头运营单位切实落实主体责任,配合海事部门做好码头助航标示日常管理工作。(大亚湾海事局 指挥中心)


我要评论
暂无评论.