您好,欢迎访问中华人民共和国深圳海事局!

通知公告

您的位置:首页 >海事新闻

吴江涛组长一行到南山海事局检查指导“春节”期间水上交通安全监管工作

索引号:SZMSA-00032-2019-0061文号:信息来源:深圳海事局 发布日期:2019-02-12 09:21浏览次数:447 我要打印字体:    
  • 吴江涛组长一行到南山海事局检查指导“春节”期间水上交通安全监管工作
 

2月9日,吴江涛组长在局办公室陈发昌主任的陪同下到南山海事局检查指导“春节”期间水上交通安全监管工作,并为春节值班人员送来新春祝福。

在南山海事局政务中心,吴组长一行详细询问春节期间值班及政务办理情况。随后,吴组长一行又参观了南山海事局展览厅和指挥中心,重点了解友联交通船、砂场和渣土运输船的营运及安全监管工作以及特色品牌创建情况,对南山海事局春节期间水上交通安全监管成效给予肯定,并要求南山海事局继续做好节日期间安全监管工作,特别是加强辖区涉客和危险品船舶监管,确保春节期间辖区安全形势稳定。

    下一步,南山海事局将按照局领导的指示扎实开展各项安全监管工作,持续强化现场监管,为人民群众欢度佳节提供坚强可靠的安全保障。

                                                             (南山海事局  杨韶勇)


我要评论
暂无评论.