您好,欢迎访问中华人民共和国深圳海事局!

最新动态

[统计数据]2019年8月统计信息      [办事统计]深圳海事局2019年8月海事各项业务办理统计数据      [媒体聚焦]【中国水运报】深圳海事提案成功提交至联合国经济及社会理事会      [媒体聚焦]【深圳市人民政府口岸办公室网站】南山海事局创新监管模式,开展海事、船东、码头三方联合液货船检查      [海事新闻]深圳海事局组织召开“特别防护期” 百日行动涉客(人)安全主题宣传活动      [海事新闻]综合计划处到大铲海事局现场调研基层实际困难      [海事新闻]蛇口海事局召开节前安全监管动员会      [处室文化]盐田海事局组织开展《焦裕禄 好干部》专题党课活动      [深圳市供受油作业单位名录]深圳辖区船舶供受油作业单位备案名录      [通知公告]中华人民共和国海事局关于开展重大活动船舶专项安全监管工作的通告      [海事新闻]南山海事局创新监管模式,开展海事、船东、码头三方联合液货船检查      [专项活动]“深中卫士“先锋队在行动——宝安海事局为深中通道整平船“一航津平2”进场护航      [业务动态]深中卫士“先锋队在行动——宝安海事局为深中通道整平船“一航津平2”进场护航      [海事新闻]大铲海事局党委理论学习中心组学习习近平总书记在中青年干部培训班开班式上重要讲话等内容      [海事新闻]我局向联合国经济及社会理事会危险货物运输专家分委会(UNCETDG)成功提交首份提案      [非统考成绩查询]游艇操作人员实操评估成绩公告(大梅沙20190909-12)      [非统考成绩查询]游艇操作人员理论考试成绩公告(151913YT期)      [通知公告]深圳海事局船员考试中心办公室及计算机考场搬迁公告      

通知公告

您的位置:首页 >海事新闻

李为局长一行到宝安海事局调研指导工作

索引号:SZMSA-00032-2019-0209文号:信息来源:深圳海事局 发布日期:2019-05-16 14:35浏览次数:140 我要打印字体:    
  • 李为局长一行到宝安海事局调研指导工作
  • 李为局长一行到宝安海事局调研指导工作
 

 

516日上午,李为局长在安全管理处和通航管理处负责人陪同下,来到宝安海事局调研指导辖区安全隐患治理、水上工程建设监管和综合执法机制运行工作。

调研会上,宝安海事局于洪波政委首先汇报了辖区两个安全隐患的治理情况及综合执法机制运行情况,然后从深中通道建设施工安全监管和保障、鸿海过驳区现场监管、弃土运输船舶监管等三个方面汇报了有关监管情况和面临的问题。局安全管理处张怀志处长对安全隐患治理、事故调查等工作提出了相关意见和建议。局通航管理处丁镇强调研员对东宝河清淤工程,深中通道、过驳区监管以及弃土外运等工作提出了意见和建议。

最后,李为局长对宝安局接下来的工作提出了几点要求:一是完善综合执法机制,落实监管责任,提升执法效能。要加强综合执法培训,全面提升专业化水平,促进人的全面发展。二是强化隐患清零,落实监管责任。要注意统筹源头管理,导入规范。三是服务国家战略,促进区域发展。既要做好服务,也要落实监管。四是加强班子建设,发挥核心作用。五是推进堡垒工程,培树先锋品牌。

接下来,宝安海事局将严格落实李为局长的工作部署要求,推进隐患清零,做好深中通道、过驳区等现场监管工作。大力开展深中卫士先锋队品牌培树,抓好内务、船艇日常管理,为达到“三化”建设标准而努力。(图/ 宝安海事局)


我要评论
暂无评论.