您好,欢迎访问中华人民共和国深圳海事局!

最新动态

[通知公告]深圳海事局15190601期理论考试计划      [考试计划]深圳海事局15190602期评估考试计划      [通知公告]深圳海事局HPKB-14000019030019期合格证成绩公告      [通知公告]深圳海事局HPKB-14000019030015期合格证成绩公告      [通知公告]游艇操作人员理论考试成绩公告(151904YT期)      [非统考成绩查询]游艇操作人员实操评估成绩公告(151904YT期)      [非统考成绩查询]深圳海事局HPKB-14000019030018期合格证成绩公告      [非统考成绩查询]深圳海事局HPKB-14000019030014期合格证成绩公告      [海事新闻]安舟讲坛——宝安海事局开展现场监督检查专项培训      [海事新闻]严格执法 优质服务,中石化大鹏湾油库向大亚湾海事局赠送锦旗      [海事新闻]宝安海事局组织召开4月份安全形势分析会      [海事新闻]局法规规范处到宝安海事局开展2019年法治工作要点专题研讨      [海事新闻]南山海事局召开4月份水上交通安全形势分析会      [搜救应急统计数据]2019年3月搜救应急统计数据      [年度工作计划]深圳海事局2019年3月主要工作实施情况及4月主要工作计划      [媒体聚焦]“深海监管服务平台”获《中国海事》专题报道      [海事新闻]大铲海事局就大铲北水域水上交通事故防控进行集体办公      
当前位置:首页 >> 使用帮助
深圳海事局使用帮助

 

      一、深圳海事局门户网站建设宗旨
      深圳海事局紧密结合海事现代化建设实际,始终坚持“执法为民、服务社会”的宗旨,以“加强民主监督、促进依法行政、提升服务质量”为目标,遵循及时、准确、便民的原则,精心打造服务型政府网站平台,落实为社会公众提供卓越的海事信息、在线办事、公众互动服务。


      二、深圳海事局门户网站建设定位
      深圳海事局门户网站围绕信息公开、在线办事、公众互动和辅助功能四大功能定位,共建13个一级栏目、77个子级栏目。
      》查看“网站地图”


      三、深圳海事局网站群建设情况    

      深圳海事局门户网站域名:http://sz.msa.gov.cn/
     深圳海事基层风采网站域名:http://sz.msa.gov.cn/SubWeb/Index_BA.aspx


      四、深圳海事局门户网站检索中心
      深圳海事局门户网站提供4类关键字高级搜索功能,用户可根据需要分别按主题、按内容进行检索。抓住重点,突出便捷服务,提供快速定位查找功能。
      》查看“高级搜索功能”


      五、我局网站最佳浏览分辨率是什么?使用什么浏览器最佳?1280*720以上 IE7以上浏览器最佳。


      六、我局网站视频播放器使用有什么要求?flash 是什么版本的?
      支持大部分主流格式,如AVI,FLV,MP4等,不支持rmvb,rmb等格式。Flash版本是13.0以上即可。


      七、访问网站时部分FLASH、图片无法加载或者显示不全如何处理?
      有可能是flash版本低了或者网速加载问题,可以先刷新重新加载,如flash还没加载成功,即需要升级flash,图片刷新加载无效即网闸出现问题或其他原因,需要联系开发商处理。


      八、访问网站建议网速?
      2M以上