您好,欢迎访问中华人民共和国深圳海事局!

最新动态

[预案体系]深圳市危险化学品事故应急预案      [海事新闻]蛇口海事局联合局通航管理处和指挥中心约谈上步码头      [通知公告]游艇(机帆)操作人员实操评估成绩公告(浪途20190815-16)      [非统考成绩查询]游艇操作人员理论考试成绩公告(151911YT期)      [非统考成绩查询]深圳海事局HPKB-14000019070019期合格证成绩公告      [海事新闻]南山海事局联合局通航管理处和指挥中心约谈友联船厂      [业务动态]大亚湾海事局全力保障深圳华安LNG码头首船靠泊作业安全      [办事统计]深圳海事局2019年7月海事各项业务办理统计数据      [统计数据]2019年7月统计信息      [留言受理统计数据]2019年7月留言受理统计      [海事新闻]宝安海事局走访福海街道办      [海事新闻]大亚湾海事局组织召开华安LNG码头首船靠泊安全协调会      [党风廉政建设]纪检监察处党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习      [处室文化]宝安海事局开展夏日“送清凉”活动      [海事新闻]我局顺利完成2019年执法评议考核第一阶段迎检备考工作      [海事新闻]重拳出击,精准执法,让违法违章行为无处遁行      [深圳辖区相关机构检查情况通报]2019年1-6月深圳海事局船员综合素质教育培训进船员培训机构活动开展情况      [重点跟踪船舶]重点跟踪船舶      [业务动态]找差距、抓落实,宝安海事局组织召开深中通道建设现场监管工作评估会      [安检年报]中华人民共和国船舶安全检查年报(2018)      [深圳辖区近期开展的专项检查活动通报]深圳海事局2019年上半年海船和内河船舶配员检查、船员服务资历真实性核查、船员实操及履职能力检查开展情况      
当前位置:首页 >> 使用帮助
深圳海事局使用帮助

 

      一、深圳海事局门户网站建设宗旨
      深圳海事局紧密结合海事现代化建设实际,始终坚持“执法为民、服务社会”的宗旨,以“加强民主监督、促进依法行政、提升服务质量”为目标,遵循及时、准确、便民的原则,精心打造服务型政府网站平台,落实为社会公众提供卓越的海事信息、在线办事、公众互动服务。


      二、深圳海事局门户网站建设定位
      深圳海事局门户网站围绕信息公开、在线办事、公众互动和辅助功能四大功能定位,共建13个一级栏目、77个子级栏目。
      》查看“网站地图”


      三、深圳海事局网站群建设情况    

      深圳海事局门户网站域名:http://sz.msa.gov.cn/
     深圳海事基层风采网站域名:http://sz.msa.gov.cn/SubWeb/Index_BA.aspx


      四、深圳海事局门户网站检索中心
      深圳海事局门户网站提供4类关键字高级搜索功能,用户可根据需要分别按主题、按内容进行检索。抓住重点,突出便捷服务,提供快速定位查找功能。
      》查看“高级搜索功能”


      五、我局网站最佳浏览分辨率是什么?使用什么浏览器最佳?1280*720以上 IE7以上浏览器最佳。


      六、我局网站视频播放器使用有什么要求?flash 是什么版本的?
      支持大部分主流格式,如AVI,FLV,MP4等,不支持rmvb,rmb等格式。Flash版本是13.0以上即可。


      七、访问网站时部分FLASH、图片无法加载或者显示不全如何处理?
      有可能是flash版本低了或者网速加载问题,可以先刷新重新加载,如flash还没加载成功,即需要升级flash,图片刷新加载无效即网闸出现问题或其他原因,需要联系开发商处理。


      八、访问网站建议网速?
      2M以上